通川区行政审批局 三步工作法加快推进“一网通办”
  • 来源:通川区行政审批局
  • 作者:通川区行政审批局
  • 发布日期:2022-11-25
  • 点击数:人次
  • ​​  一是成立专班,统筹调度。组建6人工作专班专职负责动态监督检查级相关部门和乡镇街委一网通办工作推进情况,将日常工作中发现的问题立即通过微信、QQ和电话沟通等方式提醒相关部门(单位)工作人员进行整改。

      二是加强沟通,协调推进。建立覆盖全乡镇街委30级部门(单位)一网通办专项攻坚小组,实时传达上级指标考核动向,共享优秀经验做法,集中解决突出问题,进一步凝聚骨干力量,整合业务资源,释放强大合力。

      三是严格督导,力促整改。对于督促整改不及时、不到位,严重影响通川区在全综合排名的乡镇街委、部门(单位),运用两书一函督办机制,指出需整改的问题、明确整改时限、压实整改责任,有力确保整改到位。今年以来,共印发通报9期,累计发出两书一函”8份,整改45项指标200余个具体问题。

    分享到: