达州市通川区水务局关于四川通达化工有限责任公司取水许可证新办申请的批复
  • 来源:区水务局
  • 作者:admin
  • 发布日期:2022-09-28
  • 点击数:人次
  • ​四川通达化工有限责任公司

    公司报送的取水许可证新办申请材料收悉。根据《中华人民共和国水法》《取水许可和水资源费征收管理条例》《四川省取水许可和水资源费征收管理办法》《建设项目水资源论证管理办法》和《建设项目水资源论证报告书审查工作管理规定》等规定,你公司提交的取水申请材料齐全,符合法定形式,现批复如下:

    一、原则同意你公司达州市通川区复兴镇罗家坝社区双龙河右岸段取用地表水(取水口坐标为东经1072757″,北纬311457″),用于生产民用爆炸物品。年许可取水量为2.5m退水。取水证有效期自2022926日至2027925日。

    二、你公司要严格按照批复的许可水量和取水用途使用水资源,加强节水管理工作,积极配合水行政主管部门的日常监督管理,并依法按时缴纳水资源税。

    、取得取水许可证后,请于每年1231日前向通川区水务局报送本年度的取用水总结和下一年度取水计划建议,并按批准的取水计划取水。

    四、如你公司需延续取水,须在取水许可证有效期5届满45向我局申请办理延续许可手续。超过许可证有效期限,视为不再取水,自动注销取水许可证如你公司在许可证有效期不再进行取水情形时,应主动向水行政主管部门递交取水许可证注销申请,予以注销。

    若本项目取水水源、取水地点、取水量、取水用途和取水方式等发生变化,应当重新开展建设项目水资源论证,重新办理取水申请取水批准文件

     

     

    达州市通川区水务局

    2022926


    分享到: