达州市通川区水务局关于《四川通达化工有限责任公司关于办理取水许可的请示》的批复
  • 来源:区水务局
  • 作者:admin
  • 发布日期:2022-09-26
  • 点击数:人次
  • ​四川通达化工有限责任公司

    公司关于办理取水许可相关材料收悉。经审查,你公司提交的取水申请材料齐全,符合法定形式,根据《中华人民共和国水法》《取水许可和水资源费征收管理条例》《四川省取水许可和水资源费征收管理办法》等规定,现批复如下:

    一、同意原审批年取水量1.6m增加到年取水量2.5m

    二、同意你公司复兴镇罗家坝双龙河右岸取水(取水口坐标东经1072557,北纬311457)。属于制造民爆物品。日最大取水量72m,年取水总量2.5m退水,实行零排放

    三、取得取水许可批准文件后,尽快申请注销原电子取水许可证(电子许可证编号为D511702S20210074),从新申办新的电子取水许可证。

    四、公司安装取水计量设施定期进行检查或校核,保证计量设施正常使用和计量准确、可靠。认真落实《建设项目水资源论证表》中提出的节水措施,强化用水过程管理。

    、若本项目取水水源、取水地点、取水量、取水用途和取水方式等发生变化,应当重新向我局申请取水;若本项目取水事项有较大变更的,应当重新开展建设项目水资源论证,重新办理取水申请取水批准文件。

     

     

    达州市通川区水务局

                                                                               2022921


    分享到: