蒲家镇“政务开放日”活动简报
  • 来源:蒲家镇人民政府
  • 作者:admin
  • 发布日期:2022-07-15
  • 点击数:人次
  • ​​根据要求,结合蒲家镇实际,711上午我镇组织开展政务开日活动。通过活动的开展,进一步转变了干部职工的工作作风提高了办事服务的工作效率密切了党群、干群关系,持续推动了我镇政务公开工作走深走实

    本次政务开放日活动有26群众报名参加,蒲家镇在活动期间参加人员宣传了事关群众切身利益惠民政策、便民措施、重点民生事项及部分便民APP的使用,现场答疑解惑12对群众提及的而又不能现场解答的,将问题第一时间反馈给相关业务部门进行电话解答。

    在此次活动中,收到群众意见建议3条,包括优化便民服务代办事项和程序、增加群众文化娱乐设施设备和增加政务信息公开查阅点。对收到的意见建议,我们及时反馈给相关分管领导和业务部门,由其进行牵头整改,确保群众意见有落实有回音有效果。

    政务开日宣传活动是贴近百姓、贴近民生、贴近生活的一项重要载体在今后工作中,我们将进一步加强政务公开平台建设,创新政务公开载体,拓展政务公开渠道,把我的政务公开工作进一步推向深入,不断提高政务公开工作质量,全力推动我政务公开工作再上新台阶


    分享到: