区征拆服务中心贯彻落实区六届二次党代会精神奋力推进重点项目建设征拆工作
  • 来源:区征拆中心
  • 作者:admin
  • 发布日期:2022-04-27
  • 点击数:人次
  • ​2022422日,通川区征拆服务中心组织全体干部职工集中收听收看区六届二次党代会开幕式,聆听李祝荣书记代表区委所作的工作报告。闭幕会后,中心立即召开干部职工大会,专题传达贯彻区六届二次党代会议精神。会议原文传达学习了区委工作报告、区纪委工作报告、李祝荣书记在闭幕式上《通九州 纳百川》的讲话精神。

    一是精心谋划,紧抓快干强推进。认真学习贯彻落实区六届二次党代会精神,提高政治站位,把思想和认识统一到区六届二次党代会作出的决策、提出的目标、明确的任务上来。实行日汇报、周调度、月总结工作模式,认真履职尽责,加强统筹协调。针对征拆工作中的热点、难点、信访等问题,面对群众的急难愁盼,充分调研分析,严格把关,依法处理,助推重点项目建设征拆工作推动科学化、规范化开展。

    二是严把政策,高效运行出实效。坚持依法依规、阳光公平征拆的工作原则,严格执行中央、省、市、区各项征拆政策法规,严把工作环节,堵塞源头漏洞,坚持依法依规,严格执行征拆工作程序,严格落实补偿安置政策。加强征拆工作队伍的廉洁教育管理,增强廉洁意识,不越纪律红线,始终把拆迁群众利益放在首位,做到依法、阳光、公平、高效,杜绝为抢进度、赶时限等情况而乱开政策口子,切实维护群众合法利益。

    三是砥砺前行,项目征拆创佳绩。沧海横流,方显英雄本色;疾风劲草,才见铮铮铁骨。持续发扬5+2、白加黑”的工作模式,以饱满的热情,昂扬的斗志,必胜的信念,奋战征拆一线,耐心细致为拆迁群众宣讲政策,为拆迁群众算好征拆“利益账”,给拆迁群众吃下“定心丸”。奋力做好创森创园、民生工程、拍卖地块、储备土地、出让地块、棚户区改造六类重点项目建设征拆工作,为担当首位之责,夯实“支点”底座,为加快建设达州促进共同富裕示范区贡献征拆力量。


    分享到: