区发改局成功组织开展“政务开放日”活动
  • 来源:通川区发改局
  • 作者:潘传怀
  • 发布日期:2022-04-08
  • 点击数:人次

  • 48日上午,通川区发改局开展“政务开放日”活动,邀请区党代表、人大代表、政协委员、群众、记者等20余人,进行了现场参观,并召开了座谈会。

    活动中,领导陪同代表们参观了机关办公场所,详细介绍了各中心职能职责及工作开展情况。

    座谈会上,相关室分别区发改局基本情况,2022年上半年省市重点项目情况及价格收费管理有关政策等方面进行了详细介绍,并一一解答了代表们所关心的问题。代表们纷纷填写了留言卡,对我的整体工作给予了充分肯定,并建议,为更好的服务群众,让群众了解区发改局的工作,还需进一步扩大工作宣传范围,强化项目监督管理,加大政民互动力度,不断提高服务水平和服务力度。

     通过此次“政务公开日”活动,让社会各界、百姓群众加深了对发展改革工作的了解,也让我能够更直接倾听群众的呼声,更好的服务大局、服务群众,持续推动建设阳光、透明、开放、服务型机关。


    分享到: