您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
通川区教科局召开“一网通办能力提升百日攻坚行动”专题会正文区定位

通川区教科局召开“一网通办能力提升百日攻坚行动”专题会

来源:区教科局     发布日期:2021-03-03     点击数:28 人次

        根据省、市、区“‘一网通办’能力提升百日攻坚行动推进会”会议精神。2021年3月2日,在区教科局5楼会议室召开了“通川区教科局‘一网通办’能力提升百日攻坚行动专题会”。主要领导、分管领导,相关股室负责人、“一网通办”经办人员参加会议。

       会议传达了通川区“一网通办”能力提升百日攻坚行动推进会主要精神;讨论了区教科局“一网通办”能力提升百日攻坚行动方案;明确了职能职责;落实了主体责任。

      会议强调,一是思想上要高度重视,此次百日攻坚行动专项工作,是重点解决政务服务目前存在的突出问题,正确理解行政权力是党和政府赋予我局的神圣使命,每位在政务服务岗位的同志要明确肩上的责任,要有热心为群众办事,办成事,办好事的责任感。二是行动上要抓好落实,此次百日攻坚行动的最后期限为3月31日,时间紧,任务重,各部门要团结协作,迅速行动,完成任务清单中的规定动作,同时工作细致认真细致,严格按平台要求规范操作,确保按质按量圆落完成任务。三是职责上要分工明确,按照“一网通办”能力提升百日攻坚行动任务清单要求,做到分工明确,责任到人,强化督导跟进,提升服务本领。


分享到: