您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
通川区召开2021年一季度经济形势预研预判会议正文区定位

通川区召开2021年一季度经济形势预研预判会议

来源:区统计局     发布日期:2021-03-02     点击数:31 人次

2月26日,通川区委副书记、区长覃永利主持召开2021年一季度经济形势预研预判会议,调度一季度经济运行并安排部署全年重点工作。  

区统计局、区发改局、区经信局、区商务局、区农业农村局对全区一季度经济预判情况做了详细的汇报。  

覃永利强调,2021年全区经济运行中有利因素较多,回升向好的预期较强,经济增速有望高于疫情前增长水平。一是要“抓谋划”,深入研究政策文件,尽早确定全年工作计划,形成系统工作清单,捕捉具有通川特色的发展机遇,不断促进项目落地落实。二是要“抓重点”,积极把握发展动向,持续推进我区经济工作发展,为实现经济“开门红”奠定坚实基础。三是各级各单位要明确目标任务,出台重点项目建设计划,积极引进“数字经济”等新经济形态,激发通川经济发展新活力。

2021030210443595.jpg

分享到: