您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
通川区召开“一网通办”能力提升百日攻坚工作推进会正文区定位

通川区召开“一网通办”能力提升百日攻坚工作推进会

来源:区行政审批局     发布日期:2021-03-02     点击数:29 人次

2月26日,通川区召开“一网通办”能力提升百日攻坚工作推进会。会议由区政府办主持,各乡镇街委行政主要负责人、区级各相关部门分管领导参加会议。

1.jpg

会议传达了全市“一网通办”能力提升百日攻坚工作会精神,通报了通川区“一网通办”能力提升各项指标存在的问题,并安排部署下一步工作。

会议强调,要统一思想认识,充分认识推进“一网通办”能力提升百日攻坚工作是深化“放管服”改革,优化营商环境的重要举措,是加快推进“最多跑一次”改革的重要抓手,对助推全区营商环境优化,促进民营经济高质量发展具有重要意义。要坚持问题导向,盯紧攻坚任务和责任清单,全面查漏补缺,强弱项、补短板,全力提升“一网通办”工作实效。要严格落实责任,围绕难点堵点问题,细化工作举措,明确完成时限,严格推行“一周一通报”制度,推进工作落实,提升工作效率,确保全区“一网通办”能力提升工作取得新突破。


分享到: