您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
通川税务“三个坚持”推进2021年执法资格考试工作正文区定位

通川税务“三个坚持”推进2021年执法资格考试工作

来源:区税务局     作者:雷堃     发布日期:2021-02-26     点击数:33 人次

为切实提高考生应考能力,确保2021年执法资格考试顺利通过,通川区税务局“三个坚持”推进2021年执法资格考试工作顺利开展。

坚持每周一练,每周五下午开展执法资格模拟测试,考试过程中严格做好监考巡考工作,参考人员严格遵守考场纪律,确保每次测试成绩的真实性,达到以考促学,以学促进的目的。

坚持每周一讲,由区局法制股对考生每周考试错题进行整理,在每周星期五考试后进行讲解,由易错题延伸到易错考点,对考生进行技术性指导,帮助考生理清思路,把握重点。

坚持每周一享,每周进行一次经验分享例会,由近期模拟考试成绩优异的考生介绍分享学习方法和学习重点,同其他考生一起进行经验交流和答疑解惑,形成以先带后,团结共进的良好学习氛围。


分享到: