您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
通川区四举措送“岗位盛宴”正文区定位

通川区四举措送“岗位盛宴”

来源:区人社局     作者:范钦颋     发布日期:2021-02-24     点击数:20 人次

一是岗位信息持续发布。从2月7日至3月31日,持续举办“通川区‘迎新春、稳岗留工’网络招聘系列活动”,企业可以通过招聘平台持续发布最新岗位,确保就业信息的多样性,满足每位求职者需求,促进更好就业。活动以来共有151家企业,提供就业岗位岗位3800余个,参与求职者4500余个,达成意向性求职821个。

二是直播带岗搭建平台。2月21日和3月5日举办“直播带岗”线上直播招聘,邀请企业走进直播间,通过远程招聘、网上面试等服务,由主播带您逛岗位、找工作。

三是线上线下联动推进。招聘活动采用线上线下联动的方式呈现,通过招聘平台、通川区就业局微信公众号和微信朋友圈置顶等线上渠道持续发布就业岗位信息,同时还在城市中心广场和罗浮广场搭建岗位展示平台,增强信息覆盖面。

四是就业指导热线服务。区就业局发布就业指导服务热线,为求职者提供就业指导、岗位咨询服务。目前,为33名求职者提供就业指导、岗位咨询等服务。

分享到: