您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
当好“品质通川”“有礼之城”的践行者正文区定位

当好“品质通川”“有礼之城”的践行者

来源:区综合执法局     发布日期:2021-02-24     点击数:34 人次

 近期,区综合行政执法局组织全体干部职工,传达学习了区委五届六次党代会工作报告,并对抓好学习宣传贯彻作出安排部署。

会议认为:区委五届六次党代会以极高的政治站位和宏大的格局视野,提出了坚定主城担当、助推达州创副,为加快建设品质通川、聚力打造有礼之城不懈奋斗!的工作方针和战略举措,理念新、思路清、抓手准,既符合中央大政方针,又契合通川发展实际,使我们发展的方向更集中、奋斗的指向更明确,开启了通川十四五规划新征程。

会议强调:全文报告对2020年工作取得的成效用数据反应,以事实说话,既客观真实,又来之不易,特别是2021年及今后一个时期的冲刺奋斗目标,为通川擘画了未来宏伟蓝图,令广大干部职工深受鼓舞、倍感振奋。

会议要求:一是全体党员务必站在讲政治,顾大局的高度,把贯彻区委五届六次党代会精神作为当前一项重要政治任务来抓;二是聚焦城市管理,着力在精细、精致、精美上下功夫,提领子、树品牌,把城市建设好、管理好;三是自觉肩负起区委赋予的光荣使命,坚持快字当头、干字为先、好字至上,深入推进一轴两翼七支点发展战略,为加快建设品质通川、聚力打造有礼之城贡献更大力量;四是持续推进正风肃纪,营造风清气正的干事氛围。


分享到: