您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
自掏腰包 嘘寒问暖 正文区定位

自掏腰包 嘘寒问暖

来源:朝阳街道办事处     发布日期:2021-02-19     点击数:41 人次


                 ——记朝阳街道大寨子社区2021年春节慰问疫情防控一线党员、困难群众

春节前夕,朝阳街道大寨子社区看望慰问辖区疫情防控一线党员、困难群众,开启了大寨子社区2021年走访慰问的新篇。大寨子社区系社区建制调整和社区治理优化改革新成立社区,目前社区无经费,无办公阵地的情况下,总支一班人自掏腰包,筹集慰问经费,做好了2021年春节送温暖活动。

图片1.png

为了把党和政府的关怀,送到群众的心坎上,我们将在社区疫情防控中涌现出一批甘于奉献优秀党员志愿者作为慰问对象首选,其目的就是鼓励先进、弘扬服务精神。走到天悦名居一期疫情防控点,向他们送去新年的祝福和米、油等慰问品,并查看了疫情台账,嘱咐防疫一线党员“疫情防控不能半点马虎,是人命关天的大事”要尽心尽责,要体现共产党员的先锋模范带头作用。

图片2.png

走进老年丧子独居老人唐东林夫妇家中,总支班子一行与其家属亲切地拉起家常,一边询问近期身体情况,一边叮嘱要注意保暖,出门要小心防寒,有需求及时向社区反映。在看望老党员林光忠、朱庭贵,他们分别对我们大寨子社区班子成提出了期望和建议,希望我们不负党组织的厚望,积极献身社区建设中来,做群众满意、组织放心的基层干部。

图片3.png

     关爱困难党员群众,是我们应尽的职责。通过走访慰问,了解群众的生产生活情况,发现困难及时帮助解决,让社区这个大家庭更加温暖,让社区居民更加幸福” 让群众真切感受到了党组织的关怀与温暖。


分享到: