您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
喜迎新春 共庆佳节正文区定位

喜迎新春 共庆佳节

来源:朝阳街道办事处     发布日期:2021-02-19     点击数:37 人次


在春节来临之际,为了让龙爪塔社区困难家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,27日,朝阳街道办事处龙爪塔社区开展了春节前送温暖慰问活动。社区干部慰问了困难家庭、残疾人、优抚对象等,为他们送去了米、面和油等慰问物资,并把党的温暖送到他们心中

 图片1.png  图片2.png

活动中,社区干部与慰问对象拉家长嘘寒问暖,了解其家庭生活工作情况,并叮嘱他们有什么困难随时向社区反映,要照顾好自己的身体,鼓励他们保持乐观积极的心态面对生活,提前为他们送上节日的祝福,让他们能过上一个幸福、温暖的春节。

 图片3.png  图片4.png

图片5.png  图片6.png

这次开展慰问活动共计42,发放大米420、面条420、青油210升。把党和政府的关心、关怀送到困难家庭人员身边。体现了龙爪塔社区这个大家庭不忘初心的大爱精神,为建设平安社区、幸福社区打下坚实的基础。


分享到: