您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
新春到祝福到,浓浓情意问候到。正文区定位

新春到祝福到,浓浓情意问候到。

来源:东城街道办事处     发布日期:2021-02-10     点击数:41 人次


春节将至,节日气氛日益浓厚,为使辖区生活困难党员群众能够欢度佳节,感受到节日带来的欢愉,东城文江祠社区202123日起,以视频拜年、短信问候、集中慰座谈、入户走访等方式联动辖区双报到单位、爱心企业、联创单位、志愿服务单位开展了一系列新春慰问活动。

此次慰问对象包含了困难党员、老党员、困难群众、离退休干部、孤寡老人、病残儿童、失独家庭、环卫工人,疫情值守楼长,共200余人,慰问的有清油、大米等物资和现金,总计价值5万元。

参加慰问的单位有双报到单位达州市城管执法局、达州市路政支队、达州市城乡住房规划建设教育培训中心、达州市公路(水运)工程质监站、达州市交通运行监测及应急中心、达州市水生动物防疫(检疫)站,联创单位川区人民法院、通川区二小,达州市人保财险分公司,爱心企业达州高济万盛大药房、达州市移动分公司,志愿帮扶单位达州水务集团有限公司供水生产部。

临近春节的钟声越来越近,文江祠社区一班人对党员群众的关心还在继续,社区在秉承为民服务、凝聚人心、营造浓厚年味儿的同时,促使辖区居民群众共享改革开放新时代的发展成果。

 


分享到: