您的位置:首页 - 政府信息公开 - 通川要闻 - 正文
张杰开展节前走访慰问活动正文区定位

张杰开展节前走访慰问活动

来源:融媒体中心     发布日期:2021-02-03     点击数:118 人次

2021春节即将来临。2月2日,区委书记张杰率队开展集中走访慰问活动,看望慰问了部分老干部代表、困难群众、科技人才、三星干部以及公益组织、医疗机构,为他们送上新春的美好祝福和党委、政府的关怀与温暖。

微信图片_20210205152938.jpg

“老领导一定要保重身体,感谢您为地方发展所做的贡献!”张杰握着91岁的退休老干部付北辰的手,关切地询问他的身体状况、生活需求。张杰说,老领导、老干部是发展的开拓者、奠基人,是党和政府的宝贵财富,感谢老干部为地方的经济发展和社会建设作出的巨大贡献,并代表党委、政府向他致以新春的美好祝福。

有这样一群人,他们不为名、不图利,哪里有困难,哪里有危险,哪里就会出现他们的身影,他们来自各行各业,当中有农民工、企业职工、创业者……这便是民间公益组织——蓝空救援队。队员们从各个领域聚集到一起,以大爱的力量和公益的名义默默无闻、无私奉献,温暖着这座城。

张杰一行来到蓝空救援队,代表党委、政府向蓝空救援队的志愿者们致以节日的问候和崇高的敬意。他说,蓝空救援队始终热心公益、勇于担当、逆行冲锋、迎难而上,在应急救援抢险等方面功不可没,为守护人民群众生命财产安全作出了突出贡献,留下了许多感人至深、催人奋进的故事,他们的精神值得全区学习和发扬。他叮嘱辖区、有关部门要以最大的关怀力度强化服务保障,让队员们没有后顾之忧、多作贡献。

在通川区人民医院,张杰代表区委、区政府向医院医务工作者送上了节日慰问。他说,自疫情发生以来,全区广大医务工作者舍小家顾大家,坚守疫情防控一线,保障了广大人民群众身体健康。张杰勉励医务工作者继续发扬不畏艰险、迎难而上的精神,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,努力提高专业技术和水平,以高质量工作迎接未来的挑战。

区人大常委会副主任王涛,区政协副主席徐迎春一同慰问。

 

分享到: