您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
金石镇迅速传达学习区委五届六次党代会议精神正文区定位

金石镇迅速传达学习区委五届六次党代会议精神

来源:金石镇     发布日期:2021-01-28     点击数:47 人次


 

1月26日,金石镇党委迅速行动,召开党委中心组(扩大)会议,用心用力抓好党代会精神学习贯彻落实。

一是原文学。原汁原味学习党代会报告,并广泛开展讨论,党代会精神第一时间被广大党员干部吸收消化。

二是深入讲。结合村(社区)党组织换届工作,组织包片领导、第一书记、驻村干部及换届工作指导组成员,在12个村(社区)党组织党员大会现场传达党代会精神,进一步增强广大党员的凝聚力、向心力。

三是广泛传。通过广大党员干部学带动全员学,发动广大党员干部深入村社院坝、田间地头开展宣传活动,切实把区委五届六次党代会精神、区委围绕人民生活美好愿景的奋斗目标传达到基层党员和干部群众。

四是重点抓。紧紧围绕品质通川”“有礼之城工作总体思路,结合金石支点定位,科学谋划年度工作,重点抓好品质机关建设、有礼行动、重点项目建设等工作的安排和推进。


分享到: