您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
“爱路护路,从我做起”宣传活动简报正文区定位

“爱路护路,从我做起”宣传活动简报

来源:朝阳街道办事处     发布日期:2021-01-26     点击数:152 人次

近日,朝阳街道在春运前夕,进一步提升沿线人民群众和中小学生爱路护路意识,巩固辖区铁路沿线安全隐患治理成效,营造良好的安全运输环境和治安稳定氛围。朝阳街道护路办及相关社区联合辖区铁路沿线中小学校开展了“爱路护路,从我做起”为主题宣传活动。通过发放《铁路安全知识宣传手册》和手抄画报的方式,宣讲铁路安全知识,倡导大家爱护铁路、安全出行,不攀爬、不损坏铁路设施,自觉遵守铁路规定,提高铁路护路意识,激发同学们争做爱路护路的“铁道小卫士”积极性。此次活动共发放宣传资料1000余份,同学们制作相关手工作品10副。

image.png

朝阳街道护路办坚持以讲政治、顾大局、保稳定,保安全的工作方针开展爱路护路宣传活动,把爱路护路工作当作一件大事来抓,做好安全隐患的排查,确保辖区内铁路运输安全畅通和铁路沿线治安稳定的良好局面。

image.png

 


分享到: