您的位置:首页 - 政府信息公开 - 通川要闻 - 正文
喜讯!通川区“云签约”14个项目,总投资额达112亿!正文区定位

喜讯!通川区“云签约”14个项目,总投资额达112亿!

来源:融媒体中心     发布日期:2021-01-20     点击数:124 人次

1月19日,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,集中展示通川招商引资成果,在“三会”召开之际,通川区举行2021年重点招商项目集中“云签约”仪式,通过“屛对屏”“线连线”的方式,14个重点项目“跨屏”签约落户通川。区委书记张杰出席仪式并致辞,区委副书记、区长覃永利,区人大常委会主任梅辉太,区政协主席何世清出席仪式,区委副书记李杰主持仪式,区委副书记华雯出席会议。

微信图片_20210122105126.jpg

本次集中“云签约”项目14个,签约总金额112.1亿元,涵盖医药健康、农产品加工、智能装备制造、文化旅游、总部经济、数字经济、建筑建材、文化教育等8个领域。其中,签订投资协议项目7个,投资总额63.9亿元;签订意向协议项目7个,拟投资总额48.2亿元。

张杰代表区委区政府向企业表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他指出,通川地处万达开川渝统筹发展示范区核心区域,是川渝陕结合部中心城市主城区,区位优势明显,人口体量较大,随着各项战略相继落地,通川发展潜力巨大。签约是起点,落地是关键,各企业心系通川,坚定不移地选择通川、投资通川,这份弥足珍贵的信任、共克时艰的情谊,让区委区政府深受鼓舞和感动,面对大家的信任和支持,党委政府必将兑现对企业的承诺,报以最真诚的服务和支持,坚持服务至上、效率优先,强化统筹协调、要素保障,全力推动项目早落地、早建成、早达效,同时也希望企业紧扣战略机遇,努力在通川做大做强、共同发展、实现双赢。

签约仪式上,企业代表纷纷表示,通川营商环境一流、发展前景良好,将坚定信心、抢抓机遇,推动项目尽快落地,为通川经济社会发展作出贡献,希望和通川携手共赢,取得更大成就。

区领导梁经明、罗茜、罗琳、袁安、何恩源、朱兴萍出席签约仪式,各相关单位负责人参加签约仪式。

 

分享到: