您的位置:首页 - 政府信息公开 - 其它信息 - 正文
关爱百岁老人 情暖大寒冬正文区定位

关爱百岁老人 情暖大寒冬

来源:东城街道办事处     发布日期:2021-01-21     点击数:68 人次

   

日,凉水井社区带领达州善行社工一行到仙居巷3号房看望百岁老人李大荣。李大荣是达川区百节镇人,和孙女一家一直居住在仙居巷,老人家在2018年不小心摔断了腿,现常年坐在轮椅上,但老人家性格开朗、随和,在孙女的细心照顾下,老人面色红润,能简单交流,叫他名字时还会发出微笑。看到社区一行人前来看望她,老人很高兴,很激动。随行的善行社工给老人送上了生活日化品大礼包、水果等慰问品,李大荣的孙女非常感动,连声说谢谢,感谢凉水井社区考虑得如此周到,感谢凉水井社区对爷爷的关怀!对外乡人的关注!

社区最后祝愿百岁老人李大荣健康如意,福乐绵绵,笑口常开,益寿延年。社区将一如既往开展好尊老、爱老、助老的活动,大力传承、弘扬好中国的传统美德。


分享到: