您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
关于未按照要求参加会议及报送工作情况的通报正文区定位

关于未按照要求参加会议及报送工作情况的通报

来源:通川区扶贫开发局     发布日期:2019-12-23     点击数:48 人次

各乡镇委脱贫攻坚领导小组,区级部门:

为做好全区脱贫攻坚成效考核发现问题整改和国家成效考核准备工作20191217日(星期二)下午16:00在区委、区政府二号会议室已召开脱贫攻坚成效考核发现问题整改和国家成效考核准备工作会议,会议通知要求各乡镇街委、区级“19+1”扶贫专项牵头部门分管领导参会,会上要求各乡镇街委及相关部门要于18传达会议精神并安排部署相关工作,同时将落实情况上报。但罗江镇、北山镇、檬双乡、区水务局未按照会议通知要求由分管领导参会且未履行请假手续,区经信局、区商务局未报送传达会议精神并安排部署相关工作情况,现予以全区通报。

全区脱贫攻坚成效考核发现问题整改时间紧、任务重、要求高,国家成效考核即将开展,请各级各部门要引以为戒,始终保持思想不松、力度不减、标准不降,认真抓好2019年度脱贫攻坚成效考核发现问题整改和国家成效考核迎检准备工作。区脱贫攻坚办将会同区目标绩效办对工作开展情况进行督查暗访对工作不重视、不落实的将提请区纪委监委问责。

 

                    达州市通川区脱贫攻坚领导小组办公室

                                                                                   201912月23