您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
实行月报制 确保整改取得实效正文区定位

实行月报制 确保整改取得实效

来源:财政局     发布日期:2019-12-11     点击数:38 人次

9月24日,通川区财政局收到区委第四巡察组巡察反馈意见后,局党组诚恳接受、照单全收,认真梳理,逐一对号入座,立即分解任务,明确责任牵头领导和责任股室,层层压实责任,制定整改情况台账表,形成整改方案,按期推进整改。

为了确保整改工作有序推进,不走过场、不流于形式,及时掌握整改落实情况,督查整改进度,局党组进行了专题研究,要求各分管领导要高度重视,按期推进整改,每月初报上月工作进度交党建办,再汇总报区委巡察办。据统计,巡察反馈我局意见共35项,10月份已整改完成17项,其余正在抓紧推进中。

通过督查整改进度,真正把整改的过程变成促进工作的过程,变成促进干部作风转变的过程,推进通川财政各项工作又好又快发展。