您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
区文旅中心暗访月湖景区“四城同创”工作正文区定位

区文旅中心暗访月湖景区“四城同创”工作

来源:区文旅中心     发布日期:2019-12-06     点击数:37 人次

为扎实推进“四城四创”工作,确保创建成果得到巩固提升125日下午,区文旅中心分管领导带领中心相关工作人员到磐石月湖景区暗访“四城同创“工作。

文旅中心一行通过现场点位随机检查、随机抽问景区工作人员、随机访问园内游客等方式,对景区各个场所逐一进行了检查。总体来说,月湖景区内秩序井然、环境卫生整洁、公益广告宣传到位、工作人员服务质量较好、游客对景区评价比较满意。检查发现存在的问题有:志愿服务进度未跟上、园区内无禁烟标示、游园区地上偶见烟头、悠然餐厅停车场停车秩序不规范等。

检查结束后,中心工作人员随即将检查情况向月湖景区负责人进行了通报,要求景区立即对存在的问题进行整改,确保不留死角,形成长效机制,营造人人参与创建工作、处处维护通川旅游形象的良好氛围。