您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
西圣寺社区开展四城同创“七清五有一红旗”主题实践活动正文区定位

西圣寺社区开展四城同创“七清五有一红旗”主题实践活动

来源:西城街道办事处     发布日期:2019-12-04     点击数:37 人次

为切实开展好四城同创七清五有一红旗主题实践活动,通川区西城西圣寺社区主动对接联创单位,积极参与到社区四城同创工作中,对标七清五有一红旗”“清街、清巷、清院、清墙、清沟、清厕、清路标准,以实际行动大力参与到具体楼院的整治中,营造结对创建良好氛围,共同参与到七清五有一红旗创建中。

20191126日上午,通川区林业局分管领导带领40名志愿者来到西圣寺社区,开展四城同创七清五有一红旗主题实践活动。志愿者们发扬不怕苦不怕脏的优良风格,有的清理楼院墙周围的杂草,有的手持扫把清扫楼道的垃圾,有的帮助清理楼道堆放的杂物。通过近3个小时的集中清理,楼院环境得到了很好的改善,令人心情也舒畅了。

通过此次活动,志愿者不仅给辖区居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活环境,也用实际行动带动感染着辖区居民,使更多的居民参与到四城同创中来,共同打造清洁、宜居的生活环境,为推进四城同创工作贡献一份力量。