您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
张杰主持召开区十一届人民政府 第79次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人民政府 第79次常务会议

来源:区政府办     发布日期:2019-11-28     点击数:280 人次

     1128,区长张杰主持召开区十一届人民政府第79次常务会议。

1575445457(1).png

会前学习解读了《四川省深化“放管服”改革优化营商环境行动计划(2019-2020年)》(简称《计划》)文件精神并研究贯彻落实措施。会议指出,计划的出台是近年来我省深化放管服、改革优化营商环境最重要的政策之一,通过全面推进一网通办,实现从群众跑路数据跑路,真正让企业和群众成为改革的监督者、推动者和受益者,主要体现在,一是政策密集,包含99条具体举措;二是实惠多,市场企业群众均获益。会议要求,一要平等对待各类市场主体;二要降低市场准入门槛、促进市场公平竞争、加强对市场行为监管的标准;三要“健全企业参与重大涉企政策制定机制”;四要迅速研究制定落实方案,细化任务、明确完成时限和保障措施。

会议还研究审定了区民政局关于调整2019年城乡居民最低生活保障标准的请示,区文旅局关于实施2020年春节通川老城区节日氛围装点工程的请示

会议还研究讨论了其它事项。


分享到: