您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
省经济合作局副局长方青来通川督查调研正文区定位

省经济合作局副局长方青来通川督查调研

来源:区投促中心     发布日期:2019-11-21     点击数:273 人次

20191119-20日,省经济合作局副局长方青率队来通川区实地督查调研招商引资项目推进工作。市经济合作和外事局局长王飞、通川区政府副区长罗琳及市、区相关部门陪同调研。

122.jpg

11月20日,方青率调研组一行前往入驻达州市农产品加工集中区的源美冷链物流食品工业园项目实地走访,先后参观中国(达州)食品健康科技体验馆,详细了解源美冷链物流项目建设情况、工艺流程,对项目市场前景进行分析掌握。同时对通川项目推进工作给予了充分肯定。

222.jpg

19日,调研组一行还前往通川区复兴镇对环城好一新批发市场、福森华美立家家居商贸城等两个招商引资项目的市场规模、经营现状及管理情况进行调研。


 

分享到: