您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区应急局主动作为确保达州市首届文旅大会顺利召开正文区定位

通川区应急局主动作为确保达州市首届文旅大会顺利召开

来源:区应急管理局     发布日期:2019-11-06     点击数:252 人次

为确保达州市文化和旅游发展大会的顺利召开,通川区应急局高度重视,成立专项工作组,明确工作重点,主要负责区领导和各单位间的联系、20日至30日天气的预报信息、青宁云门天寨、金石野生动物园以及莲花湖三个点位的安全隐患排查整治工作。

专项工作组制定了应急工作预案对三个点位进行了为期20天的安全隐患巡查,现场纠正违章工作34处、发现安全隐患23条,表现在整个现场安全警示标志牌不足、消防器材不够完善、施工人员个体防护意识差、动物园猛兽圈养区安全隔离措施不足等问题,指导现场负责人应急点位设置、应急物品配备和应急人员配置以及安全隐患整治,现场会当天科学调度,为达州市首届文旅大会的顺利召开,做好了坚强的安全保障。


分享到: