您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
市文旅局及市人大代表、政协委员查看磐石旅游区文化旅游产业正文区定位

市文旅局及市人大代表、政协委员查看磐石旅游区文化旅游产业

来源:区文旅中心     发布日期:2019-10-18     点击数:2454 人次

10月18日下午,市文旅局党组成员、机关党委书记赖劲松陪同部分市人大代表、市政协委员到磐石旅游区查看文化旅游产业情况。

赖书记一行查看了月湖旅游景区的运营情况和“龙湖蝴蝶谷”旅游项目的规划建设情况,并对“龙湖蝴蝶谷”旅游项目的前景规划和发展思路给予了充分肯定,要求项目开发商加快施工进度、强化施工安全,力争在预计时期内建成投运,打造川东北旅游的新亮点,有效提升磐石4A级旅游景区品质及内容,体现磐石乡村振兴先导区产业定位,带动当地老百姓增收。

赖书记表示,市文旅局将对通川区的文化旅游产业发展提供大力支持。

微信图片_20191018203834.jpg

分享到: