您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
达州市通川区医疗保障局 关于通川区部分定点医疗机构 违规问题约谈会正文区定位

达州市通川区医疗保障局 关于通川区部分定点医疗机构 违规问题约谈会

来源:医疗保障局     发布日期:2019-10-18     点击数:46 人次


 

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦民生问题,认真整理涉及广大群众医疗保障问题,提升医疗保障能力和服务水平。


10月15日下午,通川区医疗保障局召集对市局交叉检查出的违规定点医疗机构相关负责人进行了约谈。一是通报了定点医疗机构存在的问题。二是各定点机构进行自我检讨和反省。三是局长朱春玲指出相关医保政策工作要求。会上大家认识检查工作,对检查中发现的问题,一一进行了认领,同时对工作中出现的问题也进行了研讨。对医疗保障工作提出了合理化的意见及建议。


通过本次局召开约谈会,大家对新形势下的医疗保障工作有了新的认识,表示将加强业务管理,及时学习新知识,跟上新要求,共同维护基金安全。

最后,局党组书记、局长朱春玲要求各医疗机构加强内部管理,特别是对原先管理规范医疗行为,共同维护医保基金的安全。为群众提供更好医疗保障贡献一份力量。