您的位置:首页 - 政务公开 - 政务信息 - 正文
川菜高新技术产业示范园落户通川正文区定位

川菜高新技术产业示范园落户通川

来源:政府办     发布日期:2019-10-02     点击数:47 人次

   近日,通川区与四川大学农产品加工研究院共建的川菜高新技术产业示范园项目在成都正式签约,川菜高新技术产业示范园正式落户通川,园区规划面积约822亩,将建于魏蒲产业新城农产品加工集中区。园区由预调理食品加工区、复合调味品加工区、配套功能服务区等五大区组成,将以川菜食品标准化、产业化为目标,以高科技、高品质、高效益产品为主,按照规模化、标准化、品牌化要求,集中发展川菜原辅料、农副产品精深加工等产业集群,建设具有核心竞争力的现代化川菜产业体系和农产品加工产业功能区。园区建成投产后预计年营收85亿元以上,增加税收1-2亿元,提供就业岗位约2000个,同时带动其他产业经济共同发展,增加农户收入,促进原料和加工基地建设和发展,实现经济与生态的共赢,产业的可持续发展。