您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
绩效建设 股权激励 |猪八戒网川东总部创业沙龙服务通川民营企业正文区定位

绩效建设 股权激励 |猪八戒网川东总部创业沙龙服务通川民营企业

来源:融媒体中心     发布日期:2019-10-02     点击数:66 人次

为构建良好营商环境,助推通川民营企业发展,近日,猪八戒网川东总部园区主办的“绩效建设 股权激励”创业沙龙人力资源专场活动在猪八戒网川东总部园区5楼大会议室举行,通川区30余位企业代表参加了此次活动。

mmexport1570158820397.jpg

特拉克拉食品有限公司副总裁、重庆教育学院外聘讲师侯彬虹担任活动主讲。侯彬虹首先介绍了“绩效”概念,并就企业绩效管理必备认知、企业绩效模型构建和企业绩效管理操作三个方面作了深入剖析。随后侯彬虹与企业代表们展开互动,就企业代表所提出的各类问题,一一作出解答,并提出可供参考的解决方案。

mmexport1570158818055.jpg

作为通川区的招商引资项目,猪八戒网川东总部园区于今年3月22日开园,截至目前,已有20余家企业在园区登记注册,入驻率超90%。下一步,猪八戒网将聚焦通川农业、文旅等产业,以“大众创业、万众创新”为核心理念,以“互联网+”为抓手,以文化创意、科技服务为特色,为通川区民营企业做深度服务。

工作环境

本次“绩效管理”创业沙龙是继4月份通川区民营企业管理与政策专题讲座之后,又一场针对民营企业经营的实用课程。后期,猪八戒网川东总部园区每月都将举办免费专题培训班,为通川区营商环境、企业发展、经济建设出力出策。