您的位置:首页 - 政务公开 - 政府常务会议 - 正文
张杰主持召开区十一届人民政府第75次常务会议正文区定位

张杰主持召开区十一届人民政府第75次常务会议

来源:区政府     发布日期:2019-09-30     点击数:100 人次

930,区长张杰主持召开区十一届人民政府第75次常务会议

1570780365(1).png

会议听取了通川区生态环境局关于省级生态环境保护专项督察反馈意见情况的报告会议认为:省级生态环境保护专项督察反馈意见针对性地指出了通川在生态环保方面存在的突出问题,让我们进一步清醒认识到了当前生态环境形势依然严峻,找准了与省、市的要求和人民群众期望之间的差距,明确了下步工作的重点和方向。

会议要求:一诚恳认领、坚决接受,举一反三,综合施策、共同发力,认真研究治本措施,不断加快整改节奏,以点带线、以线带面,实现解决一个、带动一批、治理一片,坚决抓好省环保督察反馈意见整改落实;二要研究完善督察反馈机制,及时抓好问题整改;三要派专人加强秸秆禁烧巡查管控,采取无人机动态巡查的方式实施“无缝”监控,对发现的问题及时进行通报;四要进一步加大监督问责力度,加大执行落实,确保生态环境治理工作取得扎实成效。   

会议还研究审定了其他事项。