您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
第三届西部国际博览会进口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会圆满落幕正文区定位

第三届西部国际博览会进口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会圆满落幕

来源:区商务局     作者:罗忠     发布日期:2019-09-27     点击数:231 人次


以“开放创新·合作共赢”为主题的第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会(以下简称“商品展”)于919日-23日在成都举行。

我区高度重视“商品展”筹备工作,积极做好与市商务局、市经合局的沟通对接,多次召开联席会议商讨会务活动,在会前编制了《会务指南》,介绍我区参展企业及考察企业相关情况。

展会期间,通川区共组织宏隆肉类、地奥天府药业2家企业30个品种产业在达州展馆进行了集中展示。通过此次展销,宏隆肉类制品公司与绵阳英雄公司签订了1500万元的购销协议。组织重要客商参加达州市“6+3”产业投资推介会暨合作项目签约仪式,共签约4个项目,签约总额达到66.3亿元。组建招商小分队,赴温江区生物医药园博奥检验中心和类经堂中医体验馆项目进行了实地的考察,双方进行了深入交流,寻求合作共赢机会。并敲定苏州帝泰克总部搬迁项目,苏州帝泰克检测设备有限公司将位于苏州所有的核心研发团队和企业总部搬迁至通川;签约华兴国际家居艺术博览产业园项目,项目投产后将为我区出口创汇再创新台阶。

本届西博会我区大力宣传通川区投资环境与自然资源,区位优势、发展战略,全力推动招商引资、经贸交流投资合作,并取得了丰硕成果。

 

 

分享到: