您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
杜海洋率队赴重庆参加第二届“西洽会”暨开展小分队招商考察活动正文区定位

杜海洋率队赴重庆参加第二届“西洽会”暨开展小分队招商考察活动

来源:区投促中心     发布日期:2019-05-17     点击数:200 人次

    2019年5月16日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)在重庆举行。达州市政府副市长、区委书记杜海洋率通川区代表团参加并开展系列投促活动,区委副书记朱挺,区委常委、常务副区长李杰等区级领导及相关部门负责人陪同考察。

    此次“西洽会”以“开放新时代、发展新作为”为主题,定位为国家级、国际化、综合性的展会,展览总面积约11万㎡。

555.jpg

 

    通川区是达州市唯一一个在开幕式暨重大项目签约仪式上签约的县、市、区。区政府副区长罗琳在签约仪式上代表区政府与中国航天建设集团签订战略合作协议。


    开幕式结束后,杜海洋率通川区招商小分队先后参观考察了重庆融创白象街、重庆金山(科技)集团、川仪股份有限公司、梁滩河湿地公园等地。

777.jpg

111111111.jpg

分享到: