您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
张杰会见正威国际集团武俊平一行正文区定位

张杰会见正威国际集团武俊平一行

来源:区投促中心     发布日期:2018-12-11     点击数:824 人次

2018127日,通川区委副书记、区长张杰会见正威国际集团投资副总经理武俊平一行6人,双方就通川工业、农旅产业发展进行座谈会。区政府副区长罗琳、刘翘楚出席会议。

会议中,张杰首先对正威国际集团武俊平一行前来通川考察表示欢迎,他说,通川区位优势明显,位于达州市主城区,是达州市政治、经济、文化、金融、交通中心。近年来区委、区政府围绕双核双带六区发展战略,强力推进招商引资工作,营造了良好投资环境,希望正威国际集团能通过考察,了解通川的发展现状和市场前景,投资通川。

武俊平对张杰区长的热情推介表示感谢,也认为通川区位优势明显、特色资源富集、配套设施齐全、拥有良好的投资环境,会将通川作为重点投资对象,带动地方工业经济发展。

会后,武俊平一行还前往魏蒲新城工业园区和东岳工业聚集区参观考察。

据悉,正威国际集团是一家以有色金属完整产业链为主导的全球化集团公司。2018年《财富》世界500强排行榜第111名,2018年中国民营企业500强排列第三名。


 

分享到: