您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区新增2家四星级乡村酒店正文区定位

通川区新增2家四星级乡村酒店

来源:区文旅中心     发布日期:2018-10-23     点击数:294 人次

   近日,四川省旅游标准评定委员会下发通知(川旅标评委发﹝2017﹞11号),通川区月湖悠然水上餐厅、榭山庄园家庭农场被成功认定为省级四星级乡村酒店。

    省级乡村酒店是根据《四川省农家乐旅游服务质量等级划分与评定标准(修订)》、《四川省乡村酒店等级划分与评定标准(修订)》标准及《四川省农家乐乡村酒店旅游服务质量等级评定管理暂行办法》的要求,按照“统一领导,属地管理,自愿申报,分级评定” 的原则和评定权限, 经四川旅游标准评定委员会审核认定的。

近年来,我区依托生态特点, 充分发挥乡村旅游资源丰富独特的优势, 结合新农村建设, 大力发展乡村旅游产业,打造乡村旅游品牌。主题鲜明、 各具特色的乡村旅游目的地吸引着大量游客来我区旅游观光。