您的位置:首页 - 政府信息公开 - 住在通川 - 正文
达州唯唯主题酒店正文区定位

达州唯唯主题酒店

来源:区政府办     发布日期:2017-06-20     点击数:214 人次

2015年开业  56间房   电话0818-8090222 传真0818-5120077    

唯唯主题酒店是达州市首家个性化特色主题酒店,酒店位于西外天恒花园,与着名的政府人民广场,北京华联超市,天地人和商场,大寨子公园仅几步之遥,整栋商业楼有健身会所、咖啡厅、美容美发会所、演艺会所,医药超市等。交通便利,配套设施齐全、环境优雅,时尚品位。 

酒店装修时尚高雅,拥有56间精品客房。酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,创新的服务理念,是您住店的理想之选,

美好的明天,从今晚唯唯开始,唯唯主题酒店,随时恭候您的光您 !

酒店地址:达州通川区朝阳西路246号天恒花园二期4楼

分享到: