您的位置:首页 - 政务公开 - 住在通川 - 正文
达州派瑞酒店正文区定位

达州派瑞酒店

来源:政府办     发布日期:2017-06-20     点击数:159 人次

2016年开业  75间房   电话0818-3899999 

达州派瑞酒店位于通川区西外金兰路,紧邻达州市质量技术监督局,近白塔路与金兰路交汇口,周边配套设施齐全。

客房格局宽敞大气,设计端庄雅致;房间里配备卫星电视、无线网络,柔软的床榻让你拥有一夜酣眠。

1楼有自助餐厅,秉承中西方经典餐饮文化精髓,推出雪蛤、鲍鱼捞饭、帝王蟹等特色佳肴,让你的舌尖环游世界。2楼的私房菜馆有300个餐位和9个风格各异的包间,主打成都本土原生态风味菜,汇聚川、粤菜精品,适合商、政、友人聚会,交相品鉴本土人文底蕴与时代美学。6楼茶楼引进各地高档茶叶,特设装修精美的18间包间和氛围宁静的大厅,集商务、休闲、美食于一体,是休闲会友的优选。