您的位置:首页 - 政务公开 - 住在通川 - 正文
达州六艺公馆正文区定位

达州六艺公馆

来源:区政府办     发布日期:2017-06-20     点击数:201 人次

2013年开业    电话0818-3336666  传真0818-3336666    

达州六艺公馆打造川东地区独具中国茶文化主题酒店,是目前达州市及全省茶艺界的一颗璀璨明珠。她独具一种雍容大度和从容淡定的历史文化韵味。

达州六艺公馆占地面积6亩、总建筑面积达4500平方米。坐落于达州市中心地带。交通便利,距达州火车站10分钟车程、距达州机场30分钟车程,距省级风景名胜区真佛山30余公里,距中国——气都核心地6公里。

达州六艺公馆拥有各类客房多余套,造型各异的茶艺包厢20余间,独立的停车场,特色餐厅。公馆装修以明、清时代文化气息与园林秀丽风景巧妙搭配,自然风光和茶文化相互融会,让您远离城市的喧嚣,感受青山碧水、鸟语花香。

分享到: