您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 区政府办 - 领导及分工
区政府办领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、主任冯巨兵

    协调区政府领导相关活动。主持区政府办公室工作。

  • 党组副书记杨妮娜

    协助区政府领导处理区政府办公室、财政、税务、人力资源和社会保障、医疗保障、住房和城乡建设、统计、国资管理、行政审批、政务服务、机关事务管理、外事等工作。负责办公室脱贫攻坚定点帮扶工作。分管区政府办公室党风廉政建设和反腐败工作,分管政工股。做好区政府办公室交办的其他工作。

  • 党组成员、副主任周军

    协助区政府领导处理自然资源(林业)、城乡规划、工业经济、经济开发区、魏蒲产业新城(工业集中区)、信息产业、通信、电力等工作。分管区政府研究室、区长热线办、区政府信息公开管理中心、信息股。做好区政府办公室交办的其他工作。

  • 党组成员、区纪委监委驻区府办纪检监察组长张钫

    负责区政府办(区机关事务管理中心)、区行政审批局、区扶贫开发局、区应急管理局、区金融办纪检、监察工作。

  • 党组成员、机关委员会书记王晨懿

    协助区政府领导处理商务、口岸物流、服务业、民营经济、市场监管、知识产权、经济合作、投资促进、烟草、旅游工作。负责区政府办公室机关党务工作。分管二秘书股,协助陈伟杰分管一秘书股。做好区政府办公室交办的其他工作。

  • 党组成员、副主任(挂职)李中国

    协助区政府领导处理市属政府工程代建管理。负责区投资公司、区代建办工作。做好区政府办公室交办的工作。

  • 党组成员、副主任(挂职)杜俊朋

    协助区政府领导处理乡村振兴、扶贫开发、农业农村、水务、交通运输(交通战备)、政府投融资、金融、供销工作。做好区政府办公室交办的其他工作。