您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 通川区扶贫开发局 - 领导及分工
通川区扶贫开发局领导介绍及分工区定位
  • 党组成员、局长徐通

    主持区扶贫开发局全面工作。

  • 党组成员、副局长冯见

    负责专项扶贫和移民工作,分管项目股;完成局长交办的其他工作。

  • 党组成员、副局长杨焕军

    负责精准扶贫、财务工作;牵头22个扶贫专项落实;分管事务股、信统股和财审股;负责分管领域的问题整改、安全、信访维稳、党风廉政建设、环境保护、扫黑除恶等工作;完成局长交办的其他工作。

  • 党组成员、扶贫移民开发中心主任高明祥

    负责办公室工作和财务工作,分管办公室;完成局长交办的其他工作。

  • 党组成员、机关支部书记杨 婉

    负责党建、机关支部、组织人事、宣传、党风廉政、信访维稳工作、档案、妇联和办公室;分管办公室、宣教股、信访室和驻村工作组;负责分管领域的问题整改、安全、信访维稳、党风廉政建设、环境保护、扫黑除恶等工作;完成局长交办的其他工作。

  • 党组成员王小龙

    协助杨焕军副局长抓好22个专项落实,负责脱贫攻坚产业园建设,牵头扶贫领域问题整改,分管扶贫项目股和社扶股;负责人大、政协建议意见落实;负责分管领域的问题整改、安全、信访维稳、党风廉政建设、环境保护、扫黑除恶等工作;完成局长交办的其他工作。