您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 北山镇 - 领导及分工
北山镇领导介绍及分工区定位
  • 党委书记李博

    主持镇党委全面工作;负责党风廉政建设和反腐败工作。

  • 镇党委副书记、镇长邱子洪

    协助李博同志做好党委工作,主持镇政府全面工作;做好镇党委交办的其他工作。

  • 镇党委委员、人大主席段凯

    负责人大主席团工作;分管政法、国土、城镇规划建设、司法调解、信访维稳、防邪、交通建设、改革、发改、统计、民政、残联、水务、河长制、防汛减灾、工业经济、商贸、教育科技、卫生院、文化体育、广播电视、招商引资、旅游、乡村振兴等工作;负责创建国家级卫生乡镇工作;联系电管所;包片联系丰登村、学堂村、铁佛村;做好镇党委交办的其他工作。

  • 镇党委委员、纪委书记魏娟

    负责镇纪检监察、机关效能建设、软环境治理、审计和镇村干部考勤等工作;联系信用社;包片联系剑峰村、石嘴村、北江村、顺堂村;做好镇党委交办的其他工作。

  • 镇党委委员、副镇长马浚

    分管脱贫攻坚工作;包片联系立马村、双鱼村、学堂村;做好镇党委政府交办的其他工作。

  • 镇党委委员罗兴俊

    负责苏坪村相关工作;包片联系苏坪村;做好镇党委政府交办的其他工作。