您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 复兴镇 - 领导及分工
复兴镇领导介绍及分工区定位
  • 复兴镇党委书记王小云

    主持镇党委全面工作。

  • 复兴镇党委副书记、镇长高建斌

    主持镇政府全面工作,协助党委书记抓好党建工作。

  • 复兴镇人大主席周亮

    主持镇人大主席团工作。分工负责财税、商贸、经济发展、社会治安综合治理、矛盾纠纷多元化解和社会治安防控体系建设、项目征地拆迁、自然资源管理、商贸、通信、电力等工作。分管经济发展办公室、社会治安综合治理中心、财政所、都市商旅发展促进中心、国土所、司法所、派出所,联系新桥社区。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设工作。做好镇党委交办的其它工作。

  • 复兴镇党委副书记陈传泽

    上派(任通川区四城同创工作领导小组办公室专职副主任)

  • 党委委员、组织委员吴艳青

    分工负责基层组织建设工作。分管党建办公室,联系岩峰村。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设工作。做好镇党委交办的其它工作。

  • 党委委员、纪委书记张欣

    分工负责镇纪委工作、行政审批、便民服务(不包含退役军人服务站、人力资源保障服务所)工作。分管纪检监察、党风廉政建设、反腐败、软环境治理、效能建设、审计、整治群众最不满意“十件事”、行政审批办公室、便民服务中心(不包含退役军人服务站、人力资源保障服务所),联系九龙社区、孙家坪村。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设工作。做好镇党委交办的其它工作。

  • 党委委员、副镇长唐波

    分工负责组织宣传、干部人事、机构编制、档案管理、保密机要、绩效管理、精神文明、老龄、统计、群团等工作,分管办公室(不包含乡村振兴办公室和扶贫开发办公室),联系两路口村、凤舞社区。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设工作。做好镇党委交办的其它工作。

  • 复兴镇副镇长刘巧

    分工负责综合行政执法、生态环境保护、村镇建设、应急管理、四城同创、武装预备役、退役军人、道路交通、社区管理等工作。分管综合执法办公室(包含生态环境保护办公室、村镇建设办公室)、应急管理办公室、退役军人服务站、社区管理办公室,联系复兴社区。负责分工职责范围内的安全生产、应急管理、信访、稳定、从严治党、党风廉政建设、生态文明建设工作。做好镇党委交办的其它工作。