您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 罗江镇 - 领导及分工
罗江镇领导介绍及分工区定位
  • 镇党委书记高晓莉

    党委书记,主持党委全面工作

  • 党委书记姚德述

    主持党委全面工作。

  • 党委副书记、镇长张朝阳

    主持政府全面工作

  • 党委副书记、镇长姚兰

    主持政府全面工作。

  • 人大主席郑波

    党委委员、人大主席。主持镇人大工作,分管国土所,联系西南职教园区、达宣快速通道建设工作;做好镇党委交办的其他工作,负责分工职责范围内的环保、安全、信访、维稳、党风廉政建设和依法治理工作。

  • 党委副书记何朝强

    负责财政、建设、环保、政法、综治、信访、维稳、防邪、大调解、依法治理、“四好村”创建、精准脱贫、深化改革、目标管理、精神文明、信息、保密、档案、劳动保障、工会、共青团、妇联、关工委工作;分管党政办、劳动保障所、财政所、规建办、环保办、综治办、信访办、防邪办;联系法庭、检察室、司法所、派出所、地税、农商银行、工商所。负责抓好宜居文旅新区项目建设、神剑园二期建设工作。做好镇党委交办的其他工作,负责分工职责范围内的环保、安全、信访、稳定、党风廉政建设和依法治理工作。

  • 党委委员、副书记陈卓

    协助党委书记抓好党建工作。负责党建、组织、宣传、人事、人才、政协、统战、群团,以及脱贫攻坚、目标考核、依法治镇、深化改革、精神文明、机关事务等工作。分管党政办、扶贫开发中心、总工会、共青团、妇联、老协。

  • 纪委书记何孟林

    主持纪委全面工作,做好镇党委交办的其他工作,负责分工职责范围内的安全、信访、稳定、党风廉政建设和依法治理工作

  • 党委委员、纪委书记张星宇

    主持纪检监察工作,负责审计、效能建设、农村财务、重大经济活动管理等工作。分管监察室、代理中心、审计站、便民服务中心,驻友谊村,并按“一岗双责”抓好分管部门及友谊村的信访、维稳、安全、环境卫生和党风廉政建设工作。

  • 党委委员、组织委员、武装部部长游世军

    负责组织、对台、民族宗教、武装工作;协助何朝强同志抓好党建、依法治理工作。做好镇党委交办的其他工作,负责分工职责范围内的环保、安全、信访、稳定、党风廉政建设和依法治理工作。

  • 党委委员黄远翼

    负责五治、河长制、大农口、安全、发改、工业、经济、统计、投资促进、商贸、旅游、农村道路交通工作;分管交管办、城管办、河长制办、农牧站、林业站、流域站、负责松材线虫病除治工作。协助何朝强同志抓好综治、维稳信访大调解工作、环境保护工作。做好镇党委交办的其他工作,负责分工职责范围内的环保、安全、信访、稳定、党风廉政建设和依法治理工作。

  • 镇党委委员、副镇长徐方圆

    负责教科、卫计、文体、安全(食品安全、交通安全)、广电、民政、统计、残联、第三产业、招商引资、民营经济、金融、保险、劳动保障工作。分管民政办、计生办、安办(食安办)、统计站。

  • 副镇长、大调解中心副主任、武装部部长鲁佰权

    负责规划建设、便民服务、武装、应急、民兵预备役工作。分管规建办、便民服务中心。

  • 副镇长廖贵超

    协助抓好脱贫攻坚工作。负责发展改革、环境整治、环境保护、林业、水务、电力、农业农村、农牧站、工商质监工作。分管城治办。联系流域站、林业站、供电所、供水站。

  • 副镇长赵  玲

    负责民政、残联、食药、计生、商会、文教、科技、科协、统战、外事侨务、爱国卫生、广播电视、修志、老年协会工作;协助何朝强同志抓好神剑园二期工作;负责洞巴素质教育实践学校项目建设工作;分管政务中心、便民服务大厅、残联、民政办、计生办;联系食药所、政协、罗江初级中学、八一希望学校、中心卫生院、广播电视站。做好镇党委交办的其他工作,负责分工职责范围内的环保、安全、信访、稳定、党风廉政建设和依法治理工作。