您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 区自然资源局 - 领导及分工
区自然资源局领导介绍及分工区定位
  • 党组书记、局长陈鹏

    主持局党组、行政全面工作

  • 党组副书记、林业局局长(兼)刘人中

    负责办公室、造林绿化、退耕还林、森林资源、天然林保护、自然保护地管理、松材线虫病防治等林业管理工作。分管局办公室、原林业局资源林政管理股、造林和科技产业股、区林业站、区林木种子质量监督管理站、区森林病虫防治检疫站、区木材检查站。联系区人大工作,并做好局党组交办的其他工作。(三定方案未出,此为临时分工)

  • 党组成员(兼)肖建军

    负责区城乡规划编制中心党组全面工作,并做好局党组交办的其他工作。(三定方案未出,此为临时分工)

  • 局党组成员、副局长王明红

    负责国土空间规划、工程建设规划管理、自然资源和不动产登记、自然资源调查监测评价、测绘与地理信息、财务工作。分管局财务股、原达州市国土资源局通川分局耕保规划股、利用地籍股、勘测规划室。联系西外片区所、蒲家片区所及辖区林业站。联系区城乡规划编制中心。联系区政协工作,并做好局党组交办的其他工作。(三定方案未出,此为临时分工)

  • 党组成员、副局长汤晓鹏

    负责法规监察、自然资源督察、执法监督和违法案件查处、信访维稳、全面深化改革、扫黑除恶、散乱污治理、环保督察、河长制(明月江段)工作。分管法规监察股、信访室、执法监察大队。配合刘人中同志管理林业工作。联系檬双片区所、江陵片区所及辖区林业站,负责江陵镇香仁坪村脱贫攻坚(对口帮扶)工作。并做好局党组交办的其他工作。(三定方案未出,此为临时分工)

  • 局组成员、副局长刘天华

    负责耕地保护及国土空间生态修复、国土空间用途管制、征地拆迁、固定资产投资等工作。分管原达州市国土资源局通川分局耕保规划股、土地统征储备整理中心。联系罗江片区所、碑庙片区所及辖区林业站。负责檬双乡冲天村脱贫攻坚(对口帮扶)工作。并做好局党组交办的其他工作。(三定方案未出,此为临时分工)

  • 党组成员、副局长聂春寒

    负责机关党建、脱贫攻坚、行政审批、法规监察工作;分管行政审批股、法规监察股、执法监察大队;联系檬双片区所、江陵片区所。做好分工职责范围内和联系乡镇国土资源所的党风廉政建设、安全、综合治理、信访维稳工作。做好局党委交办的其他工作。(三定方案未出,此为临时分工)

  • 局组成员张海涛

    负责地质灾害防治、地质勘查与矿产资源管理、安全生产等工作。分管原达州市国土资源局通川分局地质矿产股。联系北外片区所、安云片区所及辖区林业站。并做好局党组交办的其他工作。(三定方案未出,此为临时分工)

  • 党组成员、机关党委书记杜婧

    负责机关党建、党风廉政建设、人事科教、脱贫攻坚(对口帮扶)、意识形态及工、青、团、妇等群团工作。分管纪检监察室、机关党建办(筹备)、工会、团委、妇委会。负责江陵镇集山村脱贫攻坚(对口帮扶)工作。并做好局党组交办的其他工作。(三定方案未出,此为临时分工)