您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 公安分局 - 机构职责
公安分局智能职责正文区定位 达州市公安局通川区分局既是达州市公安局的派出机构,也是通川区人民政府的工作部门,是全区公安保卫工作的主管机关。分局位于达州市通川区文华街54号,下设25个所队室,其中内设机构有政工监督室、法制室、警务保障室,一线执法勤务机构有指挥中心、国保大队、刑侦大队、治安大队、经侦大队、禁毒大队、巡警大队,派出机构有东城、西城、朝阳、水上、西外、北外、复兴、双龙、蒲家、魏兴、罗江、磐石、东岳、新村、莲花湖、碑庙、江陵、龙滩18个派出所,此外还对区森林公安警察大队、区公安消防大队进行业务指导。近年来,通川区公安分局在区委、区政府和市公安局的坚强领导下,全面落实科学发展观,按照“力量往基层使,工作往实里干”的要求,精心谋划,开拓创新,出实招、干实事,努力推进“三基”工程和“三项建设”,促进了队伍建设和公安业务工作的全面发展。