您的位置:首页 - 走进通川 - 通川旅游 - 旅游指南 - 吃在通川 -正文

雅苑山庄生态火锅

来源:区文旅中心     作者:     发布日期:2021-10-21     点击数: 人次

2020年,雅苑山庄推出:园林、音乐、美食相融合的沉浸式体验模式,用精心秘制的一次性锅底生态牛油火锅,满足你麻、辣、鲜、香的味觉;让亲近自然,拥抱蓝天,依偎湖畔,眼、耳、鼻、舌、身、意均能感触升华,多元化就餐模式满足您全身心舒适休闲的需求。

雅苑生态火锅园,秉承传统与现代相融合的工艺,坚持一次性锅底,无任何添加,纯牛油秘制,全部底料由辣椒、花椒、胡椒等家用调料大火烹制而成,用四川人独有的火锅情怀融入重庆火锅元素精制而成。

雅苑山庄创立的初衷旨在推动达州人文素养提升和助力餐饮文化的品质。扎根达州多年,不忘初心,独善其身。被评为“四川省乡村旅游金牌农家乐”、通川区“四星级农家乐”。

雅苑2.jpg

分享到: