您的位置:首页 - 走进通川 - 通川旅游 - 旅游指南 - 住在通川 -正文

榭山庄园

来源:区文旅中心     作者:     发布日期:2021-10-12     点击数: 人次

逃离喧嚣,拥抱自然,诗意生活不一定远方才有,达城近郊犀牛山中的榭山庄园就是一个让人去了舍不得离开的“世外桃源”。

近年,越来越多的市民去到榭山庄园旅游,在那里,喝得到沁脾的山泉,闻得到幽婉的花香,吃得到自然的味道,看得到清新的美景,住得上像鸟窝一样的房屋。

离城10公里的榭山庄园,悄然藏身于郁郁葱葱的榭红山脚下,四面环山,绿意盎然,万余株桂花与其他花卉植物散发着独有的芳香。庄园装修古韵十足,陶渊明描绘的“桃花源”一下就成了眼前的模样。

这里非常静谧,屋内纯天然的竹子装饰和各类缩小版纪念名画给人耳目一新。在这里,喝一杯茶,焚一炷香,翻一本书,自然清风拂掉成市怠倦,让人心旷神怡;“星月房” 则是住宿的另一种体验,夜晚躺在柔软的大床上,打开遮住玻璃天窗的布帘,赏温婉的月光和闪烁的星空。屋内香樟木打造的实木家具不仅可以悄悄驱退虫蚁,还能伴香入眠。

130米的深井水是庄园的“宝藏”之一。经权威机构检测,不仅15项指标全部合格,还检测出水中含有人体所需的多种微量元素,可以直接饮用,堪称榭山庄园一绝。 环境质量因子检测被四川省林业科学研究院森林生态效益监测中心监测全部合格。

吃健康,吃绿色,所有食材追求原生态,健康绿色,榭山庄园做到了吃住游全方位的乡村旅游“康养模式”。近年,庄园陆续获得四川省乡村旅游特色业态“精品养生山庄”“四星级乡村旅游酒店”“四川省森林康养基地"、2017年首届“达州好企业”等多项荣誉称号。未来榭山庄园会继续扩大建设规模,将民宿做得更加精致,研发多元化的绿色饮食 ,全方位打造成达州犀牛山风景区中的生态公园。

本庄园拒绝使用使用鸡精、味精、色素和一切有害添加物。免费提供乒乓球拍、羽毛球拍、象棋、围棋、跳棋、WIFI无线网等。

 

地址:四川省达州市通川区罗江镇密林村二组  

联系电话:400-0818-562   0818-2622111

微信号:  qdxszy

 

一、经营特色:绿色生态  健康第一

榭山小筑一贯坚持四大拒绝:(1)餐饮拒绝使用鸡精、味精和一切有害添加物;(2)自种蔬菜拒绝使用化肥农药;(3)厨房拒绝使用转基因食用油;(4)拒绝使用一次性餐具。

免费提供乒乓球拍、羽毛球拍、象棋、围棋、跳棋、WIFI无线网等。这里有130米的深井矿泉水,并经市技监局检测15项指标均合格。环境质量因子检测被四川省林业科学研究院森林生态效益监测中心监测全部合格。

二、经营范围:

蔬菜种植;农业技术推广服务;农业机械服务;农产品初加工;组织文化艺术交流活动服务;会议展示展览服务;销售:工艺品、蔬菜、食用菌、花卉、园艺作物、水果、文具用品、预包装食品兼散裝食品中药材种植及销售本企业种植的中药材;旅游项目开发;企业形象策划服务;旅游咨询服务;餐饮服务;票务代理;面制品加工、销售;住宿服务;水产品养殖销售 ;销售酒;自然康养服务。

三、服务项目:

1、微信电商平台(在线订餐、客房、KTV包间、有机蔬菜面)

2、餐厅、用餐包间

3、60人、180人标准会议室

4、机麻房

5、流水垂钓

6、130米深井水

7、自制有机蔬菜面

8、非转基因菜籽油、玉米油

9、正宗跑山鸡

10、有机蔬菜种植大棚(8个)

11、有机果园

12、后庭休闲区

13、健身设施

14、停车场

15、客房

16、书画茶艺区

17、运运场(提供羽毛球、乒乓球)

18、观赏锦鲤池

19KTV包间预订

20210901163048633370001123.jpg

分享到: