迎难而上,战“疫”有我 “生态绿”成为通川抗疫的风景线

来源:通川生态环境局     作者:admin     发布日期:2022-09-15     点击数: 人次

疫情就是命令,本轮疫情发生后,通川生态环境局迅速响应,严格按照达州市委、市政府,通川区委、区政府和市局党组的统一安排部署,将工作重心转移到疫情防控工作中来,共筑疫情防控坚固防线。

通川生态环境局全体党员干部充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境铁军精神,下沉朝阳街道办事处金山寺社区,全力协助社区做实做好全员核酸检测、入户宣传和小区值守等志愿服务活动。截至目前,共出动志愿者120余人次,协助开展了五轮核酸信息录入工作,录入信息共20000余条。同时,通川生态环境局出动人20余人次对辖区6家涉疫医疗机构开展环境安全检查并进行现场指导。

下一步,通川生态环境局将进一步落实疫情常态化防控工作,强化疫情期间志愿服务活动及环境管理,确保依法、及时、有序地开展疫情防治工作,充分保障辖区人民身体健康和环境安全。


分享到: