瞄准“高精尖” 李祝荣赴成都精位科技有限公司考察

来源:达州之心通川     作者:admin     发布日期:2022-07-16     点击数: 人次

​       7月15日,区委书记李祝荣带队赴成都精位科技有限公司考察,进一步补齐全区智能装备制造产业链,并召开座谈会与企业洽谈对接,寻求合作新机遇。

      

       李祝荣一行参观了企业荣誉墙、专利墙以及高新技术产品等,详细了解企业运营情况、核心技术、产品特点等。


       据悉,成都精位科技有限公司位于成都市高新区,是一家从事通信定位技术产品及解决方案的高新技术企业,全面掌握通信定位信号发生、芯片设计等7大核心技术,同时担任国内实时定位技术标准制定的主笔单位,已获国内发明专利授权23项,国际发明专利授权1项等,申请发明专利获得受理公开的已达45项。目前该企业正在与长城、一汽、百度合作无人驾驶相关业务。

 


       李祝荣全面推介了通川,介绍了通川经济社会发展情况。他指出,达州是四川东出北上综合交通枢纽,西渝高铁、成达万高铁在此交汇,境内天然气锂钾资源丰富,通川地处达州主城,区位优越、交通便利、历史悠久、人文荟萃,是一个干事、创业、发展的好地方。在推进全区高质量发展的过程中,引进了一批包括哈创科技在内的优质智能制造项目落户通川,同时持续发力打造一流营商环境,促进优质生产要素集聚,经济社会高质量发展。精位科技作为一家高新技术企业,所涉领域与通川的发展需求十分契合,诚邀企业到通川投资洽谈,进一步挖掘合作潜力,携手完善哈创科技产业园产业链条,为全区智能制造注入不竭动力。通川区将以最优服务、最好政策护航企业,努力共创未来、共赢发展。


       精位科技董事长严鸿介绍了精位科技的基本概况、发展历程、产业链情况、核心技术(产品)、综合优势、发展规划等,并演示了公司研发的智能定位管理系统。他表示,通川区委、区政府思想理念先进、战略眼光高,双方合作空间广阔,对通川发展充满信心,将尽快赴通川进行实地考察,把自身优势转化为互利共赢的胜利成果。


       区委常委、副区长郑和一同考察。

分享到: